Rucola-Salat
mit Spargeln und Erdbeeren
Zur Zeit gibt’s Erdbeeren und es gibt Spargel. Wie
wär`s also mit einem "Sommer-Salat"?
250
g Rucola
250
g Spargel
250
g Erdbeeren
100
ml Fleisch-oder Gemüsebrühe
Pfeffer
und Salz
4
EL Balsamico-Essig
4
EL Olivenöl
Spargel
richten (Enden abschneiden und schälen). Erdbeeren waschen und halbieren.
Pfeffer
und Salz mit Balsamico und Öl verquirlen
Spargel
kurz in Wasser aufkochen nicht zu weich werden lassen. Dann in einer Pfanne in
Ölivenöl während 5 Minuten anbraten.
Etwas
mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit
der Brühe ablöschen und 2 EL Dressing zugeben.
Aufkochen
lassen (Spargel soll bissfest bleiben) und abkühlen lassen.
Rucola
die Enden grosszügig abschneiden, restliches Dressing über den Rucola geben.
Spargel und Erdbeeren darüber verteilen, einmal unterheben und rasch anrichten.
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