"Spaghetti Carbonara" scharf
Zutaten für2 Portionen
180 g Spaghetti
Salz
200 g Cabanossi
1/2 Zwiebel
1 rote Paprikaschote
2-3 Tropfen Tabasko
1 El Öl
100 ml Schlagsahne
1 Ei und 1 Eigelb
5 El Schlagrahm
50 g geriebener Parmesan
Pfeffer
Spaghetti in
reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen, abgießen und dabei
100 ml vom Nudelwasser beiseite stellen (warm halten).
Inzwischen:
Cabanossi längs halbieren und in etwa 1/2 cm dicke
Scheiben schneiden. Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden. Paprikaschote
entkernen, vierteln quer in Streifen schneiden. Cabanossi in heißem Öl
anbraten. Zwiebeln und Paprika zugeben und kurz mitbraten. Nudelwasser und
Schlagrahm zugeben, aufkochen und bei milder Hitze 2 Min. köcheln lassen.
Ei, Eigelb, Schlagrahm und Parmesan verquirlen und
unter die heiße Cabanossi-Rahmsauce rühren. Danach nicht mehr kochen lassen!
Mit Salz und Pfeffer und Tabasko würzen. Spaghetti zugeben und mit der Sauce
mischen.Mit Parmesan bestreuen.
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