Sonntag, 29. März 2015

Petersilienwurzel-Creme Suppe „Ostern“



Petersilienwurzel-Creme Suppe „Ostern“



400 g Petersilienwurzel
125 ml Weisswein
1 L Fleischbrühe/Gemüsebrühe
2 EL Butter oder Öl
1 Hand volll Kerbel
1 Hand voll Peterli
1 Becher Schlagrahm
Salz und Pfeffer
4 Eier hart gekocht.

Persilienwurzel schälen und dann würfeln.
Butter oder Öl in einem Topf erhitzen und die Wurzeln andünsten. Mit Wein ablöschen. Dann mit Brühe auffüllen. Salzen und Pfeffern uns 15 Min köcheln lassen.
Jetzt Rahm zufügen und Peterli und Kerbel zugeben.
Abschmecken mit Salz und Pfeffer. Eier pellen und eine Hälfte oder Viertel in jeden Teller zur Suppe legen. Mit wenig Peterli ganieren.

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