Samstag, 7. Februar 2015

"Spaghetti Carbonara" scharf



"Spaghetti Carbonara" scharf


Zutaten für2 Portionen
 
180 g Spaghetti
Salz
200 g Cabanossi
1/2 Zwiebel
1 rote Paprikaschote
2-3 Tropfen Tabasko
1 El Öl
100 ml Schlagsahne
1 Ei und 1 Eigelb
5 El Schlagrahm
50 g geriebener Parmesan
Pfeffer 

 Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen, abgießen und dabei 100 ml vom Nudelwasser beiseite stellen (warm halten).
Inzwischen:
Cabanossi längs halbieren und in etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden. Paprikaschote entkernen, vierteln quer in Streifen schneiden. Cabanossi in heißem Öl anbraten. Zwiebeln und Paprika zugeben und kurz mitbraten. Nudelwasser und Schlagrahm zugeben, aufkochen und bei milder Hitze 2 Min. köcheln lassen.
Ei, Eigelb, Schlagrahm und Parmesan verquirlen und unter die heiße Cabanossi-Rahmsauce rühren. Danach nicht mehr kochen lassen! Mit Salz und Pfeffer und Tabasko würzen. Spaghetti zugeben und mit der Sauce mischen.Mit Parmesan bestreuen.

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